Rica em fibras, minerais e vitaminas, a abobrinha é uma hortaliça muito versátil na culinária. E uma das formas mais saborosas de preparar essa hortaliça é com a receita de abobrinha empanada.
Então, para você conhecer o passo a passo dessa receita, acompanhe a seguir.
Ingredientes
Modo de preparo
Obs.: uma abobrinha grande pode render muitas porções dependendo da espessura das rodelas, além disso, você também pode temperar com um dente de alho amassado ou pimenta do reino e ainda descascá-la antes de cortar e empanar.
Simples e saborosa, essa é uma receita que combina muito com o arroz carreteiro – que você pode conferir aqui.
Ademais, você poderá encontrar outras deliciosas receitas aqui, na Alternativas Online.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Abobrinha empanada frita recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel