Ícone Voltar

Arroz de Forno Natalino

  • 0 Seguidores
  • Receitas
  • (0 avaliações)

Que tal preparar um delicioso Arroz de Forno para encantar sua ceia de Natal? Aqui está a receita com as quantidades exatas:

Ingredientes

  • 1 lata de milho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 2 xícaras de arroz;
  • Sal e pimenta (a gosto);
  • 1 xícara de uvas-passas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1 peito de peru (aproximadamente 1,5 kg).

Modo de preparo 

  1. Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  3. Adicione o peito de peru cortado em cubos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar.
  4. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o peru refogado, o milho, tomate, as uvas-passas, o queijo parmesão e o cheiro-verde.
  5. Transfira a mistura para um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar.

E pronto! Seu arroz de forno estará uma delícia para a ceia de natal!

Não deixe de compartilhar esta receita com a família e conferir aqui, outras deliciosas receitas para o seu dia a dia.

Porcentagem de Avaliação

Arroz de Forno Natalino recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5

Excelente0%

Muito Bom0%

Mediano0%

Ruim0%

Péssimo0%

Avaliações

© All rights reserved. Created with Voxel