Ícone Voltar

Caldo de carne com legumes

  • 0 Seguidores
  • Receitas
  • (0 avaliações)

O caldo de carne com legumes é uma ótima opção não só para os dias frios, mas também para aqueles que amam caldos independente da estação.

E é por isso que trouxemos hoje essa deliciosa receita, a qual você acompanha o passo a passo a seguir.

Ingredientes

  • 4 batatas (Cortadas em cubos);
  • 3 cenouras (Cortadas em cubos ou rodelas);
  • 1 cebola picada (Tamanho médio ou grande);
  • 1 caldo de carne;
  • 3 folhas de louro (Ou quantidade a gosto);
  • Sal e pimenta do reino (Quantidade a gosto);
  • 2 dentes de alho picados;
  • 800 g de carne picada em cubos (Pode ser músculo ou outra de sua preferência);
  • 1 colher(s) de sobremesa de azeite (Pode ser óleo).

Modo de preparo

  1. Em uma panela elétrica ou de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne picada e mexa até dourar;
  2. Em seguida, coloque o caldo de carne, a batata, a cenoura, cubra tudo com água, acrescente as folhas de louro e coloque na pressão por cerca de 35 minutos;
  3. Assim que tirar a pressão, ligue o fogo novamente e tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa bem até o caldo engrossar.

Obs.: você pode acrescer também cebolinha ou salsinha, mandioquinha, pimentão verde ou até mesmo chuchu, além disso, assim que tudo estiver pronto, pode retirar a folhas de louro se desejar.

Por fim, não deixe de saborear esse caldo sempre que desejar, e também confira outras deliciosas receitas aqui, na Alternativas Online.

Porcentagem de Avaliação

Caldo de carne com legumes recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5

Excelente0%

Muito Bom0%

Mediano0%

Ruim0%

Péssimo0%

Avaliações

© All rights reserved. Created with Voxel