Ícone Voltar

Ceviche de linguado simples

  • 0 Seguidores
  • Receitas
  • (0 avaliações)

Típico prato peruano, o ceviche nada mais é do que uma marinada de peixe cru com alguns ingredientes a mais inclusos.

E para você que deseja saborear um delicioso ceviche de linguado, acompanhe o passo a passo da receita a seguir.

Ingredientes

  • Sal (Quantidade a gosto);
  • 2 tomates (Cortados em cubos);
  • 1 cebola roxa (Cortada em tiras);
  • 2 filés de linguado (Cortados em cubos);
  • ½ xícara(s) de chá de azeite;
  • 3 limões-sicilianos em suco;
  • 1 colher(s) de sopa de coentro picado;
  • 1 colher(s) de sopa de manjericão picado.

Modo de preparo

  1. Em uma panela em banho-maria, no fogo médio, coloque os cubinhos de linguado para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos;
  2. Assim que estiver pronto, deixe esfriar e, em seguida, acrescente as cebolas, os tomates e tempere com o azeite, limão, coentro, manjericão, sal a gosto e deixe na geladeira por mais uns 10 minutos antes de servir.

Obs.: para cozinhar o linguado em banho-maria, coloque os cubinhos em uma peneira na panela, ou, utilize uma panela de arroz e legumes elétrica, além disso, você temperar o ceviche também com pimenta do reino.

Uma receita e tanto para quem gosta desse tipo de culinária, não é mesmo?!

Por fim, não deixe de conferir outras deliciosas receitas com peixes aqui, na Alternativas Online!

Porcentagem de Avaliação

Ceviche de linguado simples recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5

Excelente0%

Muito Bom0%

Mediano0%

Ruim0%

Péssimo0%

Avaliações

© All rights reserved. Created with Voxel