Típico prato peruano, o ceviche nada mais é do que uma marinada de peixe cru com alguns ingredientes a mais inclusos.
E para você que deseja saborear um delicioso ceviche de linguado, acompanhe o passo a passo da receita a seguir.
Ingredientes
Modo de preparo
Obs.: para cozinhar o linguado em banho-maria, coloque os cubinhos em uma peneira na panela, ou, utilize uma panela de arroz e legumes elétrica, além disso, você temperar o ceviche também com pimenta do reino.
Uma receita e tanto para quem gosta desse tipo de culinária, não é mesmo?!
Por fim, não deixe de conferir outras deliciosas receitas com peixes aqui, na Alternativas Online!
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Ceviche de linguado simples recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel