A masala, também conhecida como garam masala, é uma receita típica da Índia, onde utiliza-se uma mistura de especiarias, junto com outros temperos, para preparar pratos com carne ou soja, na versão vegetariana.
E hoje, você irá acompanhar o passo a passo da deliciosa masala de camarão, uma receita saborosa de dar água na boca. Veja a seguir.
Ingredientes
Marinada
Molho
Modo de preparo
Obs.: você pode acrescentar 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó, além de colocar a mistura masala em um processador de alimentos para deixá-lo como uma pasta, mas sem adicionar água nesse processo.
Em suma, é uma ótima receita para apreciar com deliciosos chapatis – pão indiano – ou com arroz.
O que achou desse prato típico indiano? E não deixe de conferir outras deliciosas receitas aqui, na Alternativas Online.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Deliciosa masala de camarão recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel