O salmão, um peixe típico das regiões do norte da América, da Europa e Ásia, é rico em vitaminas B e D, ômega 3 e outros nutrientes benéficos para o nosso organismo.
É muito utilizado na culinária em diferentes pratos saborosos, por isso, trouxemos essa receita de salmão ao molho de limão, para que, além de ter os benefícios dos nutrientes do salmão, você saboreie uma refeição apetitosa.
Então, confira a seguir o passo a passo dessa receita.
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Molho
Obs.: você pode substituir a manteiga por óleo ou azeite, de acordo com sua preferência, tanto para fazer o salmão, quanto para fazer o molho.
Para finalizar, uma dica para acompanhar essa receita é o purê de batata – que você pode conferir aqui.
E agora que você conhece essa receita fácil e saborosa, não deixe de verificar aqui, na Alternativas Online, uma variedade de outras receitas para acrescentar na sua culinária.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Delicioso salmão ao molho de limão recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel