Com origem em Portugal mas muito típica no Brasil, a empada tornou-se uma das receitas mais apreciadas pelos brasileiros, contendo uma variedade em seu recheio que nos deixa até sem saber qual é a melhor opção.
No entanto, hoje trouxemos para você a receita da empada de frango, um sabor considerado tradicional por ser o mais famoso dentre os sabores.
Sendo assim, acompanhe a seguir e veja o passo a passo dessa delícia.
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Obs.: essa receita rende 14 empadinhas com cerca de 150g cada, além disso, você pode acrescentar um pouco de requeijão no tempero antes de fechar e assar a massa.
Por fim, não deixe de adicionar mais essa deliciosa receita no cardápio para os encontros em família ou para fazer no dia a dia, além disso, confira outras receitas aqui, na Alternativas Online.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Empada de frango tradicional recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel