O feijão tropeiro é um prato típico brasileiro relacionado à culinária paulista e mineira, feito para ser conservado por um bom período e certamente apreciado por muitos brasileiros.
E para você saborear essa delícia refeição, confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
Modo de preparo
Obs.: você ainda pode cozinhar o feijão com folha de louro, removendo-a na hora de escorrer. Se preferir, também acrescente ovos cozidos picados ou cortados ao meio, assim como carne seca desfiada para incrementar o feijão.
Essa é uma receita que dá água na boca só de imaginar, portanto, não fique na vontade e comece agora mesmo a prepará-la para as suas refeições, seja em família ou amigos.
Além disso, você pode conferir aqui, na Alternativas Online, outras deliciosas receitas.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Feijão tropeiro fácil e saboroso recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel