Iscas de tilápia à milanesa são ótimos petiscos que caem muito bem para um happy hour com os amigos e família. Além disso, são consideradas típicas das regiões sudeste do Brasil.
E para você saborear essa receita em casa, acompanhe o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes
Modo de preparo
Obs.: se desejar, você pode colocar um pouco da pimenta do reino no ovo na hora de batê-lo levemente, além disso, pode fazer quantos filés de tilápia quiser, apenas dobre a quantidade dos outros ingredientes.
Por fim, não deixe de preparar essa deliciosa receita e utilizar um limão na hora da degustação, além de conferir outras receitas aqui, na Alternativas Online.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Iscas de tilápia à milanesa recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel