Ícone Voltar

Macarrão alho e óleo simples e saboroso

  • 0 Seguidores
  • Receitas
  • (0 avaliações)

Típicos da Itália, os pratos com massas são os mais apreciados por nós, brasileiros. E o macarrão alho e óleo é uma receita muito procurada por quem deseja saboreá-lo.

Sendo assim, acompanhe a seguir o passo a passo dessa receita simples e saborosa.

Ingredientes

  • Sal;Quantidade a gosto.
  • Cebolinha picada;Quantidade a gosto.
  • 4 dentes de alho picados;
  • 3 colher(s) de sopa de óleo;
  • ½ cebola picada em cubinhos;
  • 1 pacote de macarrão espaguete.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, encha uma panela grande com água, quebre o macarrão ao meio, coloque na panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, ou até que fique macio;
  2. Assim que estiver pronto, coloque em um escorredor, lave um pouco com água corrente e reserve;
  3. Na mesma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola, mexa até dourar, acrescente o sal, umas 4 pontas da colher, e mexa mais um pouco;
  4. Para finalizar, coloque o macarrão na panela e, com dois garfos ou talheres de sua preferência, misture bem o macarrão no tempero, acrescente as cebolinhas e faça ajuste no sal se precisar.

Obs.: você pode fazer a receita sem usar a cebola ou pode acrescentar pimenta do reino e pimentão vermelho picado, além disso, pode picar o alho grande ou pequeno.

Essa receita pode ser consumida como prato principal com o acompanhamento de um delicioso feijão.

Por fim, não deixe de acompanhar aqui, na Alternativas Online, deliciosas e diversificadas receitas para você.

Porcentagem de Avaliação

Macarrão alho e óleo simples e saboroso recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5

Excelente0%

Muito Bom0%

Mediano0%

Ruim0%

Péssimo0%

Avaliações

© All rights reserved. Created with Voxel