A panqueca é uma receita típica dos Estados Unidos com recheios doces, no entanto, nos países da América do Sul e Central, suas variações salgadas se tornaram muito famosas.
E uma dessas variações é a panqueca de carne moída, a qual você pode conferir o passo a passo a seguir.
Ingredientes
Molho de carne moída
Modo de preparo
Obs.: coloque na frigideira o equivalente a uma concha de massa de panqueca, para render uma boa porção, além disso, coloque o que sobrou das cebolinhas por cima delas na refratária.
Simples mais saborosa, essa receita é uma ótima opção para acompanhar os típicos pratos arroz com feijão, portanto, não deixe de acrescentá-la em seu cardápio.
Também não deixe de conferir aqui, na Alternativas Online, outras deliciosas receitas doces e salgadas para você saborear.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Panqueca de carne moída simples recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel