Ícone Voltar

Patê de sardinha simples e rápido

  • 0 Seguidores
  • Receitas
  • (0 avaliações)

Típico da França, o patê nada mais é do que uma pasta, ou creme, feito a partir de carnes, peixes ou até mesmo vegetais.

Há quem diga que trata-se de uma receita muito antiga, feita pelos egípcios, mas seja qual for sua origem, a receita se popularizou como típica francesa.

E para você saborear um patê de sardinha simples e rápido de se fazer, acompanhe a receita a seguir.

Ingredientes

  •  Maionese (Quantidade a gosto);
  • 1 lata de sardinha.

Modo de preparo

  1. De forma simples e rápida, basta despejar a sardinha em um prato ou um potinho, amassar um pouco com o garfo e ir adicionando colheres de sopa de maionese, sempre misturando e amassando a sardinha, até chegar no gosto que você desejar.

Obs.: você pode acrescentar cebolinha picada, cheiro-verde ou até mesmo sal se desejar, além é claro, de poder usar sua marca de maionese preferida.

O patê pode ser servido de diferentes maneiras, seja o tradicional com pão ou torradas, seja em canudo, comum em festas de aniversários, ou como acompanhamento para outros pratos.

Agora que você sabe a forma mais simples e rápida de fazer essa receita, não deixe de conferir aqui outros deliciosos pratos para acrescentar na sua culinária.

Porcentagem de Avaliação

Patê de sardinha simples e rápido recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5

Excelente0%

Muito Bom0%

Mediano0%

Ruim0%

Péssimo0%

Avaliações

© All rights reserved. Created with Voxel