Típico da França, o patê nada mais é do que uma pasta, ou creme, feito a partir de carnes, peixes ou até mesmo vegetais.
Há quem diga que trata-se de uma receita muito antiga, feita pelos egípcios, mas seja qual for sua origem, a receita se popularizou como típica francesa.
E para você saborear um patê de sardinha simples e rápido de se fazer, acompanhe a receita a seguir.
Ingredientes
Modo de preparo
Obs.: você pode acrescentar cebolinha picada, cheiro-verde ou até mesmo sal se desejar, além é claro, de poder usar sua marca de maionese preferida.
O patê pode ser servido de diferentes maneiras, seja o tradicional com pão ou torradas, seja em canudo, comum em festas de aniversários, ou como acompanhamento para outros pratos.
Agora que você sabe a forma mais simples e rápida de fazer essa receita, não deixe de conferir aqui outros deliciosos pratos para acrescentar na sua culinária.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Patê de sardinha simples e rápido recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel