O pudim de pão tem sua origem incerta, pois diz-se que vem dos costumes dos egípcios que embebiam pão em leite, mas há também indícios de que foi em Portugal sua primeira aparição.
Seja como for, trata-se de uma deliciosa receita que se popularizou tanto nas cozinhas britânicas, mexicanas, francesas e, claro, brasileiras. Por isso, confira a seguir o passo a passo dessa receita.
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
Obs.: você pode fazer essa receita utilizando o forno, levando em banho-maria a uma temperatura de 180⁰C, além disso, pode repetir a etapa da calda para caramelizá-lo despejando-a por cima.
Simples e cremoso, esse pudim de pão é ideal para preparar em momentos com a família, os amigos ou até mesmo nas horas vagas.
Então, não deixe de saborear essa e outras receitas que você encontra aqui, na Alternativas Online.
Em breve novas alternativas irão aparecer aqui
ReiniciarPorcentagem de Avaliação
Pudim de pão simples e cremoso recebeu 0 avaliações com uma classificação média de /5
Excelente0%
Muito Bom0%
Mediano0%
Ruim0%
Péssimo0%
© All rights reserved. Created with Voxel