dentro ,

Receita | Doce com casca de maracujá-doce

A casca do maracujá-doce, além de comestível e deliciosa, é também, muito saudável. Ela pode fazer o seu intestino funcionar bem, devido a rica presença de fibras. Também é capaz de controlar e prevenir o diabetes e a melhorar o colesterol.

Mas as vantagens não param por aí! Pois a casca proporciona uma sensação de saciedade devido as suas propriedades, portanto, ela é ideal para introduzir na dieta. Por todos esses benefícios aqui citados, trago a você uma receita doce com a casca desse fruto.


Doce com Casca de maracujá-doce

Ingredientes

  • 6 cravos;
  • açúcar (400g);
  • Um pau de canela;
  • 25 frutos de maracujá-doce.

Modo de preparo

  • Primeiramente, lave o frutos e reserve a polpa separando-a das sementes;
  • Depois, descasque os frutos retirando a pele da parte de dentro;
  • Em uma panela, coloque a poupa, as cascas o cravo e a canela;
  • Então, feito isso deixe cozinhar por cerca de 50 minutos;
  • Certifique-se de que a casca está bem macia, e pronto, você já pode se deliciar com o saboroso doce de casca de maracujá-doce!

Por fim, a casca do fruto é rica em vitamina B3, ferro, fósforo, cálcio e sódio, e certamente pode ser usada em receitas deliciosas como esta.

Para saber mais informações sobre o maracujá-doce, clique aqui. Além disso, conheça nosso blog e aproveite as deliciosas receitas que esperam por você!

Reportar

O que você achou?

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *