dentro ,

Receita | Salada de maracujá-doce

Nada melhor do que uma salada de maracujá-doce para apreciar o dia, não é mesmo?! Sendo assim, trazemos uma receita simples e saborosa com esse fruto In Natura.

Antes de mais nada, confira aqui os benefícios medicinais do maracujá-doce para a sua saúde, pois é o alimento ideal para o consumo In Natura. Confira a seguir essa deliciosa receita de salada.


Salada de maracujá-doce

Ingredientes

  • 8 a 10 frutos de maracujá-doce;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar leve bem os frutos, corte-os ao meio e retire suas sementes reservando-as;
  2. Em seguida, descasque o maracujá-doce retirando e descartando a pele que se encontra entre as sementes e a polpa carnosa;
  3. Já em um recipiente, corte em cubos a polpa carnosa do maracujá-doce;
  4. Logo após, misture o açúcar com as sementes e os cubos da polpa;
  5. Por fim, leve para a geladeira e em mais ou menos uma hora estará pronta para consumo.

A medida de açúcar que é utilizado na salada de maracujá-doce pode ser de acordo com suas preferências por mais ou menos açúcar. Além disso, pode ser substituído por mel, adoçantes ou por outros tipos, como por exemplo, o açúcar demerara.

Não deixe de aderir à sua vida uma alimentação saborosa e saudável.

Reportar

O que você achou?

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *